BP начала цементирование аварийной скважины в Мексиканском заливе Специалисты компании ВР начали окончательное цементирование аварийной нефтяной скважины в Мексиканском заливе. Операция под названием «static kill» (полная остановка утечки) заключается в закачке в аварийную скважину специальной тяжелой буровой жидкости, а затем цемента. Напомним, президент США Барак Обама заявил, что битва за прекращение катастрофической утечки нефти в Мексиканском заливе близка к завершению. Скважина, Цементирование, Залив, Утечка, Начало, Цемент

BP начала цементирование аварийной скважины в Мексиканском заливе

BP начала цементирование аварийной скважины в Мексиканском заливеСпециалисты компании ВР начали окончательное цементирование аварийной нефтяной скважины в Мексиканском заливе.

Операция под названием «static kill» (полная остановка утечки) заключается в закачке в аварийную скважину специальной тяжелой буровой жидкости, а затем цемента.

Напомним, президент США Барак Обама заявил, что битва за прекращение катастрофической утечки нефти в Мексиканском заливе близка к завершению.

СМИ: Разлив нефти в Мексиканском заливе породил смертельно опасную бактерию
Попадание в организм человека обитающей в Мексиканском заливе бактерии Vibrio vulnificus может привести к потере конечности или летальному исходу; местные жители считают, что новая угроза появилась из-за разлива нефти в…

BP получит $4 млрд за аварию в Мексиканском заливе
Компания Anadarko, разрабатывавшая скважину Macondo, выплатит корпорации British Petroleum 4 млрд долларов в качестве компенсации за аварию на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе в апреле 2010 года.


  • Скважина,
  • Цементирование,
  • Залив,
  • Утечка,
  • Начало,
  • Цемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: