Работу "Войны" покажут на выставке номинантов "Инновации" Пока не принято решения о ее допуске или недопуске к борьбе за победу, участникам арт-группы предоставили право на экспонирование своего произведения «Х.у в ПЛЕНу у ФСБ» на выставке номинантов, открытие которой запланировано на 28 марта. Организаторы премии «Инновация» приняли решение показать на выставке акцию арт-группы «Война», хотя решение о ее возвращение в шорт-лист до сих пор остается за оргкомитетом, говорится в заявлении организаторов премии на сайте Государственного центра современного искусства (ГЦСИ). Как сообщал «КУРЬЕР», идеолог арт-группы «Война» Алексей Плуцер-Сарно подтвердил участие организации в государственном всероссийском конкурсе в области современного искусства «Инновация». Артгруппа, Выставка, Премия, Инновация, Война, Решение

Работу "Войны" покажут на выставке номинантов "Инновации"

Пока не принято решения о ее допуске или недопуске к борьбе за победу, участникам арт-группы предоставили право на экспонирование своего произведения «Х.у в ПЛЕНу у ФСБ» на выставке номинантов, открытие которой запланировано на 28 марта.

Организаторы премии «Инновация» приняли решение показать на выставке акцию арт-группы «Война», хотя решение о ее возвращение в шорт-лист до сих пор остается за оргкомитетом, говорится в заявлении организаторов премии на сайте Государственного центра современного искусства (ГЦСИ).

Как сообщал «КУРЬЕР», идеолог арт-группы «Война» Алексей Плуцер-Сарно подтвердил участие организации в государственном всероссийском конкурсе в области современного искусства «Инновация».

Бенгалов, американских керлов и декоративных кроликов покажут на выставке животных в Челябинске
Челябинск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Более 200 домашних и диких животных редких пород покажут на выставке-продаже в Челябинске в предстоящие выходные, сообщается на сайте организатора в пятницу.

Гранатовый браслет из повести Куприна покажут на выставке
Подлинный гранатовый браслет из одноименной повести Александра Куприна покажут в четверг на выставке в Литературном музее Пушкинского Дома в рамках нового проекта «История одного экспоната».


  • Артгруппа,
  • Выставка,
  • Премия,
  • Инновация,
  • Война,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: