Дочь Никиты Михалкова ждет ребенка Напомним, что Надя и Резо поженились в прошлом году в апреле, тогда Никита Сергеевич очень сдержанно отнесся к выбору своей дочери, поэтому большого свадебного торжества не было. Напомним, 24-летняя Надежда Михалкова в апреле 2009 года тайно расписалась в Москве с 27-летним коллегой своего отца Резо Гигинейшвили. Похоже, что Никита Михалков скоро снова станет дедушкой на этот раз внука режиссеру готовится подарить его младшая дочь Надежда Михалкова.В последнее время Надежда Михалкова стала все реже выходить в свет и, по словам друзей, много внимания уделять своему здоровью. Надежда, Никита, Михалков, Апрель, ДОЧЬ, Дедушка

Дочь Никиты Михалкова ждет ребенка

Напомним, что Надя и Резо поженились в прошлом году в апреле, тогда Никита Сергеевич очень сдержанно отнесся к выбору своей дочери, поэтому большого свадебного торжества не было.

Напомним, 24-летняя Надежда Михалкова в апреле 2009 года тайно расписалась в Москве с 27-летним коллегой своего отца Резо Гигинейшвили.

Похоже, что Никита Михалков скоро снова станет дедушкой на этот раз внука режиссеру готовится подарить его младшая дочь Надежда Михалкова.В последнее время Надежда Михалкова стала все реже выходить в свет и, по словам друзей, много внимания уделять своему здоровью.

Надя Михалкова беременна: Дочь великого режиссера ждет второго ребенка
Накануне дня всех влюбленных, в среду, 13 февраля, стало известно, что 27-летняя российская актриса и дочь режиссера Никиты Михалкова снова беременна.


  • Надежда,
  • Никита,
  • Михалков,
  • Апрель,
  • ДОЧЬ,
  • Дедушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: