В России растет смертность на дорогах Как говорится в сообщении ведомства, в первые два месяца 2011 года в стране существенно сократился детский дорожно-транспортный травматизм: в январе-феврале зафиксировано 1 818 аварий с участием несовершеннолетних, что почти на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Число погибших в результате дорожно-транспортных происшествий в России в январе-феврале 2011г. выросло по сравнению с аналогичным периодом 2010г. на 1,1% и составило 2 тыс. 662 человека. Как выяснилось, за первые два месяца года аварийность снизилась на 4% — за это время в РФ было зафиксировано более 21 000 автоаварий. Месяц, Январефевраль, Период, Сравнение, Происшествие, Результат

В России растет смертность на дорогах

В России растет смертность на дорогахКак говорится в сообщении ведомства, в первые два месяца 2011 года в стране существенно сократился детский дорожно-транспортный травматизм: в январе-феврале зафиксировано 1 818 аварий с участием несовершеннолетних, что почти на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Число погибших в результате дорожно-транспортных происшествий в России в январе-феврале 2011г. выросло по сравнению с аналогичным периодом 2010г. на 1,1% и составило 2 тыс. 662 человека.

Как выяснилось, за первые два месяца года аварийность снизилась на 4% — за это время в РФ было зафиксировано более 21 000 автоаварий.

В России растет спрос на гуппи и попугаев
Меньше покупать собак и кошек из-за кризиса стали россияне. Свои предпочтения любители домашних животных теперь отдают декоративным птицам и аквариумным рыбкам.

Рекордно снизилась смертность на дорогах в Евросоюзе
Число жертв ДТП в Евросоюзе – самое низкое за все время ведения статистики. Об этом сообщает ИА «Leta» со ссылкой на опубликованные 19 марта данные Еврокомиссии.


  • Месяц,
  • Январефевраль,
  • Период,
  • Сравнение,
  • Происшествие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.