На танцполе клуба «ХХХХ» нашли кокаин и гашиш Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вместе с УФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти провела проверку соблюдения федерального законодательства в сфере оборота наркотических средств в ночном клубе «ХХХХ» на Звенигородской улице. Как передает пресс-служба городского надзорного ведомства, от руководства ООО «Сок», владеющего популярным заведением, требуется устранить нарушения в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. «В результате проведенного оперативного мероприятия на танцполе ночного клуба «ХХХХ» было обнаружено и изъято незначительное количество кокаина и гашиша», — говорится в сообщении городско прокуратуры. Оборот, Средство, Сфера, Результат, Мероятие, Прокуратура

На танцполе клуба «ХХХХ» нашли кокаин и гашиш

Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вместе с УФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти провела проверку соблюдения федерального законодательства в сфере оборота наркотических средств в ночном клубе «ХХХХ» на Звенигородской улице.

Как передает пресс-служба городского надзорного ведомства, от руководства ООО «Сок», владеющего популярным заведением, требуется устранить нарушения в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

«В результате проведенного оперативного мероприятия на танцполе ночного клуба «ХХХХ» было обнаружено и изъято незначительное количество кокаина и гашиша», — говорится в сообщении городско прокуратуры.

На свалке в Китае нашли Bentley и Land Rover
На просторах Китайской Народной Республики существует множество интересных вещей и явлений, недоступных для понимания представителям западной цивилизации.

В крови впавшего в кому чемпиона НБА нашли кокаин и виагру
Анализ крови впавшего в кому двукратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Ламара Одома выявил следы кокаина и препарата для увеличения сексуальной активности. Об этом сообщает Reuters.


  • Оборот,
  • Средство,
  • Сфера,
  • Результат,
  • Мероятие,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: