Преподавателя вуза в Петербурге обвиняют в организации запрещенной НБП Обвинение в создании НБП в Петербурге предъявлено 31-летнему главе петербургского отделения оппозиционной незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрею Дмитриеву и 26-летнему члену партии Андрею Песоцкому ( часть 1 статьи 282.2 УК РФ ). — Из материалов уголовного дела следует, что Дмитриев и Песоцкий в июле 2009 года организовали деятельность Санкт-Петербургского подразделения «Национал-Большевистская партия» (" НБП" ). Преподаватель одной из кафедр Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Андрей Песоцкий обвиняется в создании отделения запрещенной судом «Национал-большевистской партии», сообщил «Интерфаксу» в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Партия, Отделение, Андрей, Создание, Университет, Кафедра

Преподавателя вуза в Петербурге обвиняют в организации запрещенной НБП

Преподавателя вуза в Петербурге обвиняют в организации запрещенной НБПОбвинение в создании НБП в Петербурге предъявлено 31-летнему главе петербургского отделения оппозиционной незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрею Дмитриеву и 26-летнему члену партии Андрею Песоцкому ( часть 1 статьи 282.2 УК РФ ).

— Из материалов уголовного дела следует, что Дмитриев и Песоцкий в июле 2009 года организовали деятельность Санкт-Петербургского подразделения «Национал-Большевистская партия» (" НБП" ).

Преподаватель одной из кафедр Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Андрей Песоцкий обвиняется в создании отделения запрещенной судом «Национал-большевистской партии», сообщил «Интерфаксу» в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Тело преподавателя вуза в Дагестане нашли в огороде его дома
Тело преподавателя одного из вузов в Дагестане, который пропал 19 июля, обнаружили закопанным в огороде дома в Махачкале, где проживал погибший, сообщается в понедельник на сайте СК РФ. С 19 июля Рабадан Кадиев считался пропавшим без вести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «похищение, совершенное группой лиц».


  • Партия,
  • Отделение,
  • Андрей,
  • Создание,
  • Университет,
  • Кафедра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: