Предполагаемый убийца петербургских инкассаторов оказался рецидивистом В ходе расследования уголовного дела об убийстве инкассаторов в Санкт-Петербурге в конце декабря 2010 года следователи установили причастность одного из обвиняемых к совершению с 2002 года еще нескольких аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба СКР. Двое обвиняемых в нападении и убийстве инкассаторов «Локо-Банка» в Санкт-Петербурге в конце декабря прошлого года Максим Пономарев и Сергей Егоров подозреваются в четырех аналогичных преступлениях за последние девять лет, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. В Санкт-Петербурге один из обвиняемых в нападении на инкассаторов ЗАО «ЛОКО-банк» в декабре 2010г. дополнительно изобличен в серии вооруженных грабежей с общим ущербом, превышающим 33 млн руб. Санктпетербург, Инкассатор, Декабрь, Нападение, Конец, Убийство

Предполагаемый убийца петербургских инкассаторов оказался рецидивистом

Предполагаемый убийца петербургских инкассаторов оказался рецидивистомВ ходе расследования уголовного дела об убийстве инкассаторов в Санкт-Петербурге в конце декабря 2010 года следователи установили причастность одного из обвиняемых к совершению с 2002 года еще нескольких аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба СКР.

Двое обвиняемых в нападении и убийстве инкассаторов «Локо-Банка» в Санкт-Петербурге в конце декабря прошлого года Максим Пономарев и Сергей Егоров подозреваются в четырех аналогичных преступлениях за последние девять лет, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В Санкт-Петербурге один из обвиняемых в нападении на инкассаторов ЗАО «ЛОКО-банк» в декабре 2010г. дополнительно изобличен в серии вооруженных грабежей с общим ущербом, превышающим 33 млн руб.

В Петербурге задержали предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов
Полиция Петербурга задержала предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов Александра Маклюка, сообщает «Фонтанка». Вместе с ним задержали еще одного гражданина Украины.


  • Санктпетербург,
  • Инкассатор,
  • Декабрь,
  • Нападение,
  • Конец,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: