В середине недели в Москву вернется зима Ждут возвращения зимы и в Северной столице: погоду в Петербурге и Ленинградской области в ближайшие дни будет определять циклон, который затем сменится антициклоном, сообщили «Интерфаксу» в городском Гидрометцентре в понедельник. К пятнице влияние антициклона станет более заметным, что выразится в менее облачных, и потому более морозных ночах, в столичной области до 10 градусов мороза. Как отмечают синоптики, для середины марта среднесуточная климатическая норма температуры в Москве составляет 1,5-2 градуса ниже ноля. Область, Градус, Мороз, НОЧЬ, Середина, Москва

В середине недели в Москву вернется зима

В середине недели в Москву вернется зимаЖдут возвращения зимы и в Северной столице: погоду в Петербурге и Ленинградской области в ближайшие дни будет определять циклон, который затем сменится антициклоном, сообщили «Интерфаксу» в городском Гидрометцентре в понедельник.

К пятнице влияние антициклона станет более заметным, что выразится в менее облачных, и потому более морозных ночах, в столичной области до 10 градусов мороза.

Как отмечают синоптики, для середины марта среднесуточная климатическая норма температуры в Москве составляет 1,5-2 градуса ниже ноля.

В Москву вернулась зима
За пять дней до Нового года в Москву наконец-то вернулась зима. Уже рано утром горожане вновь увидели зимние пейзажи и снег.

В Москву вернется «бабье лето»
В среду в Москве и окрестностях ожидается облачная, с прояснениями погода. По данным Росгидромета, в Москве воздух прогреется до 14-16 градусов, в Подмосковье будет от 12 до 17 градусов тепла. Временами возможен дождь. Ветер ожидается южный со скоростью 4-9 метров в секунду. Кстати, сегодня по народному календарю — Астафий. «Астафий-ветряк. Астафьевы ветры — по ним судят о предстоящей погоде: северный — стужа близко, южный — к теплу, западный — к…


  • Область,
  • Градус,
  • Мороз,
  • НОЧЬ,
  • Середина,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.