Фильм "Однажды в Америке" станет на 40 минут длиннее Как сообщает «Интерфакс», режиссерский вариант известной гангстерской саги с участием Роберта Де Ниро и Джеймса Вудса подвергся цифровой обработке в специальной лаборатории «Синематека Болоньи», специализирующейся на восстановлении старых фильмов. Знаменитый фильм Серджио Леоне «Однажды в Америке» пройдет полную реставрацию, а его хронометраж будет увеличен на 40 минут за счет эпизодов, которые никогда не демонстрировались ранее. Знаменитая лента Серджо Леоне «Однажды в Америке» теперь будет длиться 4,5 часа вместо привычных 229 минут: дети режиссера Андреа и Рафаэлла Леоне частично восстановили изначальную версию фильма. ЛЕОН, Минута, Америка, Лента, Эпизод, Интерфакс

Фильм "Однажды в Америке" станет на 40 минут длиннее

Фильм 'Однажды в Америке' станет на 40 минут длиннееКак сообщает «Интерфакс», режиссерский вариант известной гангстерской саги с участием Роберта Де Ниро и Джеймса Вудса подвергся цифровой обработке в специальной лаборатории «Синематека Болоньи», специализирующейся на восстановлении старых фильмов.

Знаменитый фильм Серджио Леоне «Однажды в Америке» пройдет полную реставрацию, а его хронометраж будет увеличен на 40 минут за счет эпизодов, которые никогда не демонстрировались ранее.

Знаменитая лента Серджо Леоне «Однажды в Америке» теперь будет длиться 4,5 часа вместо привычных 229 минут: дети режиссера Андреа и Рафаэлла Леоне частично восстановили изначальную версию фильма.

Аргентинский теннисист застрял в лифте в Олимпийской деревне на 40 минут
Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро застрял в лифте в одном из зданий Олимпийской деревни на 40 минут. Об этом сообщил ведущий NBC Sports Дэйв Бриггз.


  • ЛЕОН,
  • Минута,
  • Америка,
  • Лента,
  • Эпизод,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.