Многодетные семьи Подмосковья могут освободить от транспортного налога По словам министра финансов Подмосковья Татьяны Крикуновой, на сегодняшний день в Московской области проживает около 22,45 тысячи многодетных семей, сообщает издание «Известия». Подмосковные власти планируют освободить многодетные семьи от уплаты транспортного налога уже в 2011 году, сообщила министр финансов Московской области Татьяна Крикунова в интервью газете «Известия», опубликованном в понедельник. Глава Минфина Московской области Татьяна КРИКУНОВА объявила, что региональное правительство намерено освободить многодетные семьи от транспортного налога уже в текущем году. Область, Семья, Татьяна, Налог, Газета, Известие

Многодетные семьи Подмосковья могут освободить от транспортного налога

Многодетные семьи Подмосковья могут освободить от транспортного налогаПо словам министра финансов Подмосковья Татьяны Крикуновой, на сегодняшний день в Московской области проживает около 22,45 тысячи многодетных семей, сообщает издание «Известия».

Подмосковные власти планируют освободить многодетные семьи от уплаты транспортного налога уже в 2011 году, сообщила министр финансов Московской области Татьяна Крикунова в интервью газете «Известия», опубликованном в понедельник.

Глава Минфина Московской области Татьяна КРИКУНОВА объявила, что региональное правительство намерено освободить многодетные семьи от транспортного налога уже в текущем году.

Многодетные семьи в России освободят от транспортного налога
Почти 40% многодетных семей испытывает проблемы с обеспечением детей сезонной одеждой и обувью, половина — не может приобрести назначенные врачом лекарства, сказал Беляков. Он подчеркнул, что треть многодетных семей вынуждены ограничивать себя в продуктах, а в 25% — дети не могут закончить среднюю школу из-за необходимости зарабатывать деньги.

Многодетных семей хотят освободить от транспортного налога
«Содержание транспортного средства, без которого практически невозможно передвижение многодетной семьи с малолетними детьми, в настоящее время является очень дорогостоящим: оплата топлива, страховых услуг, технический осмотр, ремонт», — говорится в пояснительной записке к документу.


  • Область,
  • Семья,
  • Татьяна,
  • Налог,
  • Газета,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.