Многодетные семьи Подмосковья могут освободить от транспортного налога

Многодетные семьи Подмосковья могут освободить от транспортного налогаПо словам министра финансов Подмосковья Татьяны Крикуновой, на сегодняшний день в Московской области проживает около 22,45 тысячи многодетных семей, сообщает издание «Известия».

Подмосковные власти планируют освободить многодетные семьи от уплаты транспортного налога уже в 2011 году, сообщила министр финансов Московской области Татьяна Крикунова в интервью газете «Известия», опубликованном в понедельник.

Глава Минфина Московской области Татьяна КРИКУНОВА объявила, что региональное правительство намерено освободить многодетные семьи от транспортного налога уже в текущем году.

Многодетные семьи в России освободят от транспортного налога
Почти 40% многодетных семей испытывает проблемы с обеспечением детей сезонной одеждой и обувью, половина — не может приобрести назначенные врачом лекарства, сказал Беляков. Он подчеркнул, что треть многодетных семей вынуждены ограничивать себя в продуктах, а в 25% — дети не могут закончить среднюю школу из-за необходимости зарабатывать деньги.

Многодетных семей хотят освободить от транспортного налога
«Содержание транспортного средства, без которого практически невозможно передвижение многодетной семьи с малолетними детьми, в настоящее время является очень дорогостоящим: оплата топлива, страховых услуг, технический осмотр, ремонт», — говорится в пояснительной записке к документу.

Негосударственные пенсии освободят от подоходного налога
Пенсии, выплачиваемые россиянам негосударственными пенсионными фондами (НПФ), готовы полностью освободить от подоходного налога.

Россиян с низкими доходами могут освободить от НДФЛ
В правительстве обсуждают возможность освободить от подоходного налога россиян, которые получают зарплату на уровне прожиточного минимума. Об этом сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец.

Малоимущих россиян могут освободить от подоходного налога
Вице-премьер Ольга Голодец поддерживает переход к прогрессивной шкале подоходного налога для физических лиц. По ее словам, этот вопрос обсуждается в правительстве России.


  • Область,
  • Семья,
  • Татьяна,
  • Налог,
  • Газета,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: