Fiat 500 Zagato Coupe будет выпускаться серийно Руководитель концерна Fiat Серджио Маркионне сообщил, что представленная на автосалоне в Женеве тюнинг-версия автомобиля Fiat 500 от ателье Zagato, пойдет в серию под названием Fiat 500 Zagato Coupe. В западной прессе появилась информация о том, что итальянцы планируют начать серийное производство купе Fiat 500, подготовленного ателье Zagato и впервые представленного в начале марта на автосалоне в Женеве. Сообщается, что серийная версия Fiat 500 Zagato Coupe получит такой же мотор, каким оснащали концепт — двухцилиндровый бензиновый 0.9-литровый двигатель TwinAir мощностью 105 лошадиных сил и крутящим моментом 155 ньютон-метров. Автосалон, Ателье, Женева, Мотор, Концепт, МАРТ

Fiat 500 Zagato Coupe будет выпускаться серийно

Fiat 500 Zagato Coupe будет выпускаться серийноРуководитель концерна Fiat Серджио Маркионне сообщил, что представленная на автосалоне в Женеве тюнинг-версия автомобиля Fiat 500 от ателье Zagato, пойдет в серию под названием Fiat 500 Zagato Coupe.

В западной прессе появилась информация о том, что итальянцы планируют начать серийное производство купе Fiat 500, подготовленного ателье Zagato и впервые представленного в начале марта на автосалоне в Женеве.

Сообщается, что серийная версия Fiat 500 Zagato Coupe получит такой же мотор, каким оснащали концепт — двухцилиндровый бензиновый 0.9-литровый двигатель TwinAir мощностью 105 лошадиных сил и крутящим моментом 155 ньютон-метров.


  • Автосалон,
  • Ателье,
  • Женева,
  • Мотор,
  • Концепт,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: