Пожар в жилом доме на Семеновской набережной в Москве потушен В ходе тушения произошло частичное обрушение межэтажных перекрытий между вторым и третьим этажами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. В четверг вспыхнул пожар в трехэтажном здании типографии, расположенной в доме 60 на Кантемировской улице Москвы. Напомним, в Москве горит 10-этажный жилой дом, расположенный по адресу: Семеновская набережная, 3/1, корпус 7. Жильцы многоэтажки в настоящее время эвакуированы. ДОМ, Москва, Набережная, Улица, Здание, ЖИЛА

Пожар в жилом доме на Семеновской набережной в Москве потушен

Пожар в жилом доме на Семеновской набережной в Москве потушенВ ходе тушения произошло частичное обрушение межэтажных перекрытий между вторым и третьим этажами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

В четверг вспыхнул пожар в трехэтажном здании типографии, расположенной в доме 60 на Кантемировской улице Москвы.

Напомним, в Москве горит 10-этажный жилой дом, расположенный по адресу: Семеновская набережная, 3/1, корпус 7. Жильцы многоэтажки в настоящее время эвакуированы.

При пожаре в жилом доме на севере Москвы погибли трое
В результате пожара в квартире на севере Москвы погибли три человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники.

Пожар в высотке на Котельнической набережной потушен
Пожар в техническом помещении в сталинской высотке на Котельнической набережной в центре Москвы потушен, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в столичном Главном управлении МЧС.


  • ДОМ,
  • Москва,
  • Набережная,
  • Улица,
  • Здание,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.