В результате теракта в Афганистане погибли более 30 человек

В результате теракта в Афганистане погибли более 30 человекЧетыре дня назад в Кундузе смертник взорвал конвой афганской полиции, в результате чего был убит начальник провинциального управления сил безопасности полиции Мохаммад Саидхейли.

В феврале этого года в Кундузе уже было подобное нападение Не менее 33 человек погибли в Афганистане в результате нападения смертника на центр по набору в армию в городе Кундуз на севере страны.

Талибы взяли на себя ответственность за теракт на севере Афганистана, где в результате взрыва бомбы на призывном пункте афганской армии погибли 37 человек.

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек
Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.

В иракском городе Эс-Самава взорваны две машины — погибли более 30 человек
Не менее 33 человек погибли в результате двух взрывов, прогремевших в воскресенье в городе Эс-Самава на юге Ирака. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на AFP.

В результате теракта в Нигерии погибли более 30 человек
В результате теракта в Нигерии погибли 32 человека, еще 80 получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Красный Крест и Национальное агентство по чрезвычайным ситуациям.


  • Результат,
  • Север,
  • Полиция,
  • Кундуза,
  • Человек,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: