Fiat 500 Coupe выпустят серийно Сообщается, что серийная версия Fiat 500 Zagato Coupe получит такой же мотор, каким оснащали концепт — двухцилиндровый бензиновый 0.9-литровый двигатель TwinAir мощностью 105 лошадиных сил и крутящим моментом 155 ньютон-метров. В западной прессе появилась информация о том, что итальянцы планируют начать серийное производство купе Fiat 500, подготовленного ателье Zagato и впервые представленного в начале марта на автосалоне в Женеве. Автомобиль будет выпускаться в Европе ограниченным тиражом. КУПЕ, Производство, Ателье, ТОМ, Итальянец, МАРТ

Fiat 500 Coupe выпустят серийно

Fiat 500 Coupe выпустят серийноСообщается, что серийная версия Fiat 500 Zagato Coupe получит такой же мотор, каким оснащали концепт — двухцилиндровый бензиновый 0.9-литровый двигатель TwinAir мощностью 105 лошадиных сил и крутящим моментом 155 ньютон-метров.

В западной прессе появилась информация о том, что итальянцы планируют начать серийное производство купе Fiat 500, подготовленного ателье Zagato и впервые представленного в начале марта на автосалоне в Женеве.

Автомобиль будет выпускаться в Европе ограниченным тиражом.

Новости авто на сегодня 24.01.2016
Шпионы сфотографировали новую «Мазду» в стиле BMW X4 В распоряжении сайта Popsuv оказались фотографии новой модели Mazda, которая, как ожидается, получит название CX-4. Автомобиль имеет сильно покатую заднюю часть крыши в стилистике BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe. Новинка построена по мотивам концепт-кара Mazda Koeru, дебютировавшего в сентябре прошлого года на моторшоу во Франкфурте.


  • КУПЕ,
  • Производство,
  • Ателье,
  • ТОМ,
  • Итальянец,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: