Остоженка-Пречистенка — самый дорогой район Москвы По данным Penny Lane Realty, Остоженка остается самой дорогой улицей Москвы: 1 кв. м жилья здесь стоит в среднем $34,9 тыс. Жилье на Остоженке и Арбате в Москве может подорожать за год на 40-50% По подсчетам риелторов, одну позицию лидеру уступают Патриаршие пруды, где стоимость квадратного метра жилья в среднем равняется 33,4 тысячи долларов. В десятку самых дорогих элитных районов Москвы была включена Плющиха, Замоскворечье, Чистые пруды, Красная Пресня и Сретенка с Цветным бульваром. Москва, ПРУД, Жильё, Десятка, Тысяча, Стоимость

Остоженка-Пречистенка — самый дорогой район Москвы

По данным Penny Lane Realty, Остоженка остается самой дорогой улицей Москвы: 1 кв. м жилья здесь стоит в среднем $34,9 тыс.

Жилье на Остоженке и Арбате в Москве может подорожать за год на 40-50% По подсчетам риелторов, одну позицию лидеру уступают Патриаршие пруды, где стоимость квадратного метра жилья в среднем равняется 33,4 тысячи долларов.

В десятку самых дорогих элитных районов Москвы была включена Плющиха, Замоскворечье, Чистые пруды, Красная Пресня и Сретенка с Цветным бульваром.

Столичные риэлторы обнародовали ТОП-10 самых дорогих домов Москвы
Средняя стоимость сотни самых дорогих квартир составила 1,6 миллиона рублей за квадратный метр.

Эксперты нашли «золотые» районы Москвы
Восемь самых дорогих районов Москвы относятся к Центральному административному округу, один — к Западному, и один — к Северо-Западному. Об этом сообщают аналитики федерального квартала «Мир квартир».


  • Москва,
  • ПРУД,
  • Жильё,
  • Десятка,
  • Тысяча,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: