Остоженка-Пречистенка — самый дорогой район Москвы По данным Penny Lane Realty, Остоженка остается самой дорогой улицей Москвы: 1 кв. м жилья здесь стоит в среднем $34,9 тыс. Жилье на Остоженке и Арбате в Москве может подорожать за год на 40-50% По подсчетам риелторов, одну позицию лидеру уступают Патриаршие пруды, где стоимость квадратного метра жилья в среднем равняется 33,4 тысячи долларов. В десятку самых дорогих элитных районов Москвы была включена Плющиха, Замоскворечье, Чистые пруды, Красная Пресня и Сретенка с Цветным бульваром. Москва, ПРУД, Жильё, Десятка, Тысяча, Стоимость

Остоженка-Пречистенка — самый дорогой район Москвы

По данным Penny Lane Realty, Остоженка остается самой дорогой улицей Москвы: 1 кв. м жилья здесь стоит в среднем $34,9 тыс.

Жилье на Остоженке и Арбате в Москве может подорожать за год на 40-50% По подсчетам риелторов, одну позицию лидеру уступают Патриаршие пруды, где стоимость квадратного метра жилья в среднем равняется 33,4 тысячи долларов.

В десятку самых дорогих элитных районов Москвы была включена Плющиха, Замоскворечье, Чистые пруды, Красная Пресня и Сретенка с Цветным бульваром.

Столичные риэлторы обнародовали ТОП-10 самых дорогих домов Москвы
Средняя стоимость сотни самых дорогих квартир составила 1,6 миллиона рублей за квадратный метр.

Названы самые опасные районы Москвы
Об этом сообщает НСН со ссылкой на данные полиции. Среди самых криминальных отмечены Ярославский район, Царицыно, Митино и Левобережный. Самыми безопасными московскими районами оказались Марьино, Проспект Вернадского и Тверской.


  • Москва,
  • ПРУД,
  • Жильё,
  • Десятка,
  • Тысяча,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.