Apple продала полмиллиона iPad 2

Apple продала полмиллиона iPad 2Apple пока не отчиталась по объемам продаж за первые несколько дней, однако аналитики предполагают, что ей удалось реализовать в три раза больше iPad 2 по сравнению с моделями первого поколения.

Apple Inc. продала около 500 000 планшетов iPad 2 в первые выходные после выхода новой модели на американский рынок, подсчитали аналитики.

Даже первые места в очередях не гарантировали покупателям наличия желаемой модели iPad 2. Так, покупатель, стоявший девятым в очереди в один из калифорнийских магазинов Apple, не смог купить планшет с модулем 3G и 64 Гбайт памяти, сообщает сайт 9to5 Mac — эта модель была уже полностью распродана.

Apple выпустила исправленную сборку iOS 9.3 для iPad 2
Она идет под номером 13E236 и уже начала распространяться среди пользователей iPad 2. Это такая же сборка iOS 9.3, что была выпущена для всех в понедельник (номер 13E234 для iPhone…

Apple запретили продавать в США iPhone 4 и iPad 2
Тем временем компанию Apple судят за завышение цен на электронные книги.

Apple представила планшет iPad mini
Долгожданный планшет IPad mini окажется дороже, чем предполагалось. Apple представила компактную версию планшета iPad, которая получила название iPad mini. На пресс-конференции в Сан-Хосе старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер сообщил, что iPad mini поступит в продажу в США и ряде других стран 2 ноября. Представленный iPad mini будет конкурировать с недорогими моделями планшетов на платформе Google Android, стоимость которых в базовых конфигурациях не превышает $200.


  • Аналитик,
  • Модель,
  • Покупатель,
  • Девятая,
  • Очередь,
  • Наличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: