Apple продала полмиллиона iPad 2 Apple пока не отчиталась по объемам продаж за первые несколько дней, однако аналитики предполагают, что ей удалось реализовать в три раза больше iPad 2 по сравнению с моделями первого поколения. Apple Inc. продала около 500 000 планшетов iPad 2 в первые выходные после выхода новой модели на американский рынок, подсчитали аналитики. Даже первые места в очередях не гарантировали покупателям наличия желаемой модели iPad 2. Так, покупатель, стоявший девятым в очереди в один из калифорнийских магазинов Apple, не смог купить планшет с модулем 3G и 64 Гбайт памяти, сообщает сайт 9to5 Mac — эта модель была уже полностью распродана. Аналитик, Модель, Покупатель, Девятая, Очередь, Наличие

Apple продала полмиллиона iPad 2

Apple продала полмиллиона iPad 2Apple пока не отчиталась по объемам продаж за первые несколько дней, однако аналитики предполагают, что ей удалось реализовать в три раза больше iPad 2 по сравнению с моделями первого поколения.

Apple Inc. продала около 500 000 планшетов iPad 2 в первые выходные после выхода новой модели на американский рынок, подсчитали аналитики.

Даже первые места в очередях не гарантировали покупателям наличия желаемой модели iPad 2. Так, покупатель, стоявший девятым в очереди в один из калифорнийских магазинов Apple, не смог купить планшет с модулем 3G и 64 Гбайт памяти, сообщает сайт 9to5 Mac — эта модель была уже полностью распродана.


  • Аналитик,
  • Модель,
  • Покупатель,
  • Девятая,
  • Очередь,
  • Наличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.