За организацию заказного убийства полковник МВД получил 18 лет тюрьмы Трех других фигурантов дела — Ярослава Корнуса, Максима Макровского и Ольгу Заикину признали исполнителями убийства. Коллегия присяжных Мосгорсуда 2 августа признала Максимова виновным в организации убийства в декабре 2008 года в Москве юриста Сергея Бирюкова. Напомним, полковник МВД России Дмитрий Максимов приговорен к 18 годам колонии строгого режима и лишен звания за соучастие в убийстве юриста Сергея Бирюкова. Убийство, Полковник, МВД, Тюрьма, Юрист, Бирюков

За организацию заказного убийства полковник МВД получил 18 лет тюрьмы

За организацию заказного убийства полковник МВД получил 18 лет тюрьмыТрех других фигурантов дела — Ярослава Корнуса, Максима Макровского и Ольгу Заикину признали исполнителями убийства.

Коллегия присяжных Мосгорсуда 2 августа признала Максимова виновным в организации убийства в декабре 2008 года в Москве юриста Сергея Бирюкова.

Напомним, полковник МВД России Дмитрий Максимов приговорен к 18 годам колонии строгого режима и лишен звания за соучастие в убийстве юриста Сергея Бирюкова.

Ректор московского вуза подозревается в организации заказного убийства
В Москве предотвращено заказное убийство одного из соучредителей вуза, за попытку его организации задержали ректора этого учебного заведения.

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.


  • Убийство,
  • Полковник,
  • МВД,
  • Тюрьма,
  • Юрист,
  • Бирюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.