Сосулька повредила BMW генерала полиции в Москве Инцидент произошел в 11 часов 20 минут в понедельник у здания департамента на узкой Мясницкой улице, сообщает Life News. Около полудня генералу доложили, что на своей машине он выехать пока никуда не сможет — на VIP-авто упала сорвавшаяся с крыши льдина размером 1,5х2 метра. Глыба льда упала с крыши департамента дорожной полиции МВД на служебный автомобиль ВMW заместителя начальника ведомства генерал-майора Виктора Нилова, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Крыша, Департамент, Полиция, МВД, Автомобиль, ЛЁД

Сосулька повредила BMW генерала полиции в Москве

Инцидент произошел в 11 часов 20 минут в понедельник у здания департамента на узкой Мясницкой улице, сообщает Life News.

Около полудня генералу доложили, что на своей машине он выехать пока никуда не сможет — на VIP-авто упала сорвавшаяся с крыши льдина размером 1,5х2 метра.

Глыба льда упала с крыши департамента дорожной полиции МВД на служебный автомобиль ВMW заместителя начальника ведомства генерал-майора Виктора Нилова, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Боевик из Дагестана сбежал из отдела полиции в Москве
Уроженец Дагестана, подозреваемый в участии в радикальной группировке, совершил побег из отдела полиции в Москве, ведутся его поиски, сообщил источник в правоохранительных органах. «Из ОМВД „Крылатское“ совершен побег задержанного.

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.


  • Крыша,
  • Департамент,
  • Полиция,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: