Никита Михалков скоро станет дедушкой

Никита Михалков скоро станет дедушкойНапомним, что Надя и Резо поженились в прошлом году в апреле, тогда Никита Сергеевич очень сдержанно отнесся к выбору своей дочери, поэтому большого свадебного торжества не было.

Как стало известно порталу «Новости 7 дней», дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова ждет ребенка, а вместе с ней с нетерпением ждет прибавления и многочисленное семейство мэтра.

Похоже, что Никита Михалков скоро снова станет дедушкой на этот раз внука режиссеру готовится подарить его младшая дочь Надежда Михалкова.В последнее время Надежда Михалкова стала все реже выходить в свет и, по словам друзей, много внимания уделять своему здоровью.

Леонид Ярмольник станет дедушкой
Дочь актера Александра готовится родить сына. Известный российский актер готовится к большой и ответственной роли в своей жизни. Леонид Ярмольник скоро станет дедушкой: у его дочери Александры родится сын.

Никита Михалков прокомментировал развод дочери
Новость о разводе Надежды Михалковой с мужем Резо Гигинеишвили на днях облетела все СМИ.

Никита Михалков впервые прокомментировал арест главы РАО
Режиссер заявил о готовности ходатайствовать о смягчении меры пресечения для арестованного главы Российского авторского общества Сергея Федотова.

Никита Михалков экстренно госпитализирован
Стали известны подробности состояния Никиты Михалкова.


  • Никита,
  • ДОЧЬ,
  • Михалков,
  • Надежда,
  • Режиссер,
  • ВНУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: