На севере Афганистана в результате теракта погибли более 30 человек Четыре дня назад в Кундузе смертник взорвал конвой афганской полиции, в результате чего был убит начальник провинциального управления сил безопасности полиции Мохаммад Саидхейли. Взрыв, вызванный действиями террориста-смертника, прогремел в одном из армейских сооружений, где проходили отбор будущие новобранцы армии Афганистана, сообщили местные власти. В феврале этого года в Кундузе уже было подобное нападение Не менее 33 человек погибли в Афганистане в результате нападения смертника на центр по набору в армию в городе Кундуз на севере страны. Результат, Полиция, Кундуза, Нападение, Власть, Февраль

На севере Афганистана в результате теракта погибли более 30 человек

На севере Афганистана в результате теракта погибли более 30 человекЧетыре дня назад в Кундузе смертник взорвал конвой афганской полиции, в результате чего был убит начальник провинциального управления сил безопасности полиции Мохаммад Саидхейли.

Взрыв, вызванный действиями террориста-смертника, прогремел в одном из армейских сооружений, где проходили отбор будущие новобранцы армии Афганистана, сообщили местные власти.

В феврале этого года в Кундузе уже было подобное нападение Не менее 33 человек погибли в Афганистане в результате нападения смертника на центр по набору в армию в городе Кундуз на севере страны.

В июле в Ираке в результате терактов погибло свыше 500 человек
65 человек погибли в результате серии взрывов в Ираке 20 июля.


  • Результат,
  • Полиция,
  • Кундуза,
  • Нападение,
  • Власть,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.