Преподавателя МГУ за взятку в 35 тыс. евро осудили на условный срок Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным следствия, в прошлом году преподаватель МГУ получила от гражданина взятку за поступление его близкого родственника на платное отделение факультета госуправления МГУ имени Ломоносова. «В.Сурина признана виновной по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупных размерах) и приговорена к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. МГУ имени М.В.Ломоносова в конце апреля 2010 года оказался в центре громкого скандала: Полина Сурина, дочь декана факультета госуправления Алексея Сурина, была задержана по подозрению в получении 35 тысяч евро взятки за поступление на платное отделение факультета. МГА, Факультет, Поступление, Сурина, ИМЯ, Госуправление

Преподавателя МГУ за взятку в 35 тыс. евро осудили на условный срок

Преподавателя МГУ за взятку в 35 тыс. евро осудили на условный срокКак ранее сообщало ИА REGNUM, по данным следствия, в прошлом году преподаватель МГУ получила от гражданина взятку за поступление его близкого родственника на платное отделение факультета госуправления МГУ имени Ломоносова.

«В.Сурина признана виновной по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупных размерах) и приговорена к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

МГУ имени М.В.Ломоносова в конце апреля 2010 года оказался в центре громкого скандала: Полина Сурина, дочь декана факультета госуправления Алексея Сурина, была задержана по подозрению в получении 35 тысяч евро взятки за поступление на платное отделение факультета.

В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге
В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау с поличным в момент получения взятки задержан участковый инспектор ДВД области.

Мэр Бухареста задержан за взятку в 25 тыс. евро
Градоначальник Бухареста (столица Румынии) Сорин Опреску задержан в ночь на воскресенье, 6 сентября, по по дозрению в получении взятки в размере €25 тысяч у руководителя одного из подразделений столичной администрации.


  • МГА,
  • Факультет,
  • Поступление,
  • Сурина,
  • ИМЯ,
  • Госуправление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: