Свердловский вице-премьер Вячеслав Брозовский уходит в бизнес Вячеслав Брозовский посчитал, что лично несет ответственность, за сокрушительный проигрыш партии власти в Первоуральске, потому что именно он курировал досрочные выборы главы в этом городе и продвигал кандидата от «ЕР» Николая Фуртаева. Заместитель председателя правительства Свердловской области Вячеслав Брозовский попросил у губернатора Свердловской области отставку, так как считает, что несет персональную ответственность за проигрыш кандидата на должность главы от партии «Единая Россия» в городском округе Первоуральск. Решение было принято Брозовским минувшей ночью, когда стали известны предварительные итоги выборов в Первоуральске, где победу одержал коммунист Юрий Переверзев. Первоуральск, Партия, Глава, Кандидат, Вячеслав, Проигрыш

Свердловский вице-премьер Вячеслав Брозовский уходит в бизнес

Вячеслав Брозовский посчитал, что лично несет ответственность, за сокрушительный проигрыш партии власти в Первоуральске, потому что именно он курировал досрочные выборы главы в этом городе и продвигал кандидата от «ЕР» Николая Фуртаева.

Заместитель председателя правительства Свердловской области Вячеслав Брозовский попросил у губернатора Свердловской области отставку, так как считает, что несет персональную ответственность за проигрыш кандидата на должность главы от партии «Единая Россия» в городском округе Первоуральск.

Решение было принято Брозовским минувшей ночью, когда стали известны предварительные итоги выборов в Первоуральске, где победу одержал коммунист Юрий Переверзев.

Вице-премьер Грузии поздравил детей в костюме Санта-Клауса
Вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе, а в прошлом известный футболист, поздравил детей с наступающим Новым годом. 31 декабря 2016 года он вышел на улицу в Тбилиси в одеянии Санта-Клауса…

Украинский вице-премьер переименовал «Евровидение» в «Рашовидение»
Украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил, что «Евровидение» является «Рашовидением». Такую запись он сделал в своем аккаунте в сети Twitter. Такой вывод Кириленко сделал на основе решения администрации «Евровидения»…


  • Первоуральск,
  • Партия,
  • Глава,
  • Кандидат,
  • Вячеслав,
  • Проигрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: