Fiat выпустит на рынок купе 500 В западной прессе появилась информация о том, что итальянцы планируют начать серийное производство купе Fiat 500, подготовленного ателье Zagato и впервые представленного в начале марта на автосалоне в Женеве. Концептуальное купе Fiat 500 было подготовлено ателье совместно с «Фиатом» в честь аналогичного автомобиля, выпускавшегося Zagato на платформе оригинального «Чинквеченто» в 50-х годах прошлого века. Представленная на автосалоне в Женеве тюнинг-версия пятисотой модели «Фиата» от ателье Zagato будет производиться серийно. Ателье, Автосалон, КУПЕ, Женева, Чинквеченто, Платформа

Fiat выпустит на рынок купе 500

Fiat выпустит на рынок купе 500В западной прессе появилась информация о том, что итальянцы планируют начать серийное производство купе Fiat 500, подготовленного ателье Zagato и впервые представленного в начале марта на автосалоне в Женеве.

Концептуальное купе Fiat 500 было подготовлено ателье совместно с «Фиатом» в честь аналогичного автомобиля, выпускавшегося Zagato на платформе оригинального «Чинквеченто» в 50-х годах прошлого века.

Представленная на автосалоне в Женеве тюнинг-версия пятисотой модели «Фиата» от ателье Zagato будет производиться серийно.


  • Ателье,
  • Автосалон,
  • КУПЕ,
  • Женева,
  • Чинквеченто,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: