Компания Brabus подготовила обвес Widestar для внедорожника Mercedes G Несколько лет назад на свет появился семисотсильный Brabus G V12. Немецкое тюнинг-ателье Brabus, занимающееся доводкой внедорожников Mercedes-Benz G-класса, выкатило поклонникам супермощных джипов особый сюрприз. Ведь Brabus и извечные соперники из ателье G-Power занимаются самой настоящей «гонкой вооружений», каждый раз создавая все более мощные, быстрые и дорогие машины. Ателье, Соперник, Машин, Сюрза, «гонка, ДЖИП

Компания Brabus подготовила обвес Widestar для внедорожника Mercedes G

Компания Brabus подготовила обвес Widestar для внедорожника Mercedes GНесколько лет назад на свет появился семисотсильный Brabus G V12.

Немецкое тюнинг-ателье Brabus, занимающееся доводкой внедорожников Mercedes-Benz G-класса, выкатило поклонникам супермощных джипов особый сюрприз.

Ведь Brabus и извечные соперники из ателье G-Power занимаются самой настоящей «гонкой вооружений», каждый раз создавая все более мощные, быстрые и дорогие машины.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.

Автоновости
В России могут начать выпускать японские грузовики Hino Японский производитель грузовых машин Hino откроет производство в России, если ежегодные продажи марки в России достигнут отметки в пять тысяч автомобилей. Речь идет исключительно о производстве полного цикла, поскольку из-за утилизационного сбора крупноузловая сборка невыгодна. Проектная мощность предприятия составит примерно 5 тыс автомобилей в год, в перспективе — до 20 тыс машин.


  • Ателье,
  • Соперник,
  • Машин,
  • Сюрза,
  • «гонка,
  • ДЖИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: