Преподаватель МГУ получила три года условно за взятку в 35 тыс. евро МГУ имени М.В.Ломоносова в конце апреля 2010 года оказался в центре громкого скандала: Полина Сурина, дочь декана факультета госуправления Алексея Сурина, была задержана по подозрению в получении 35 тысяч евро взятки за поступление на платное отделение факультета. «В.Сурина признана виновной по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупных размерах) и приговорена к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. Напомним, дочь бывшего декана факультета управления Полина Сурина получила 35 тыс. евро (более 1 млн. рублей) от гражданина за поступление в ВУЗ на платное отделение факультета его близкого родственника. Факультет, Сурина, Декан, ДОЧЬ, ЕВРО, Поступление

Преподаватель МГУ получила три года условно за взятку в 35 тыс. евро

Преподаватель МГУ получила три года условно за взятку в 35 тыс. евроМГУ имени М.В.Ломоносова в конце апреля 2010 года оказался в центре громкого скандала: Полина Сурина, дочь декана факультета госуправления Алексея Сурина, была задержана по подозрению в получении 35 тысяч евро взятки за поступление на платное отделение факультета.

«В.Сурина признана виновной по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупных размерах) и приговорена к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

Напомним, дочь бывшего декана факультета управления Полина Сурина получила 35 тыс. евро (более 1 млн. рублей) от гражданина за поступление в ВУЗ на платное отделение факультета его близкого родственника.

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.

В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге
В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау с поличным в момент получения взятки задержан участковый инспектор ДВД области.


  • Факультет,
  • Сурина,
  • Декан,
  • ДОЧЬ,
  • ЕВРО,
  • Поступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.