В Петербурге ищут милиционеров, сбросивших с моста человека

В Петербурге ищут милиционеров, сбросивших с моста человекаУправление Следственного комитета РФ по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении неустановленных милиционеров, предположительно, сбросивших человека с моста в реку, сообщает ведомство в понедельник.

По версии следствия, ночью 8 марта 2011 года двое неустановленных сотрудников 83 отдела милиции УВД по Пушкинскому району Петербурга в помещении отдела избили местного жителя и потребовали от него 50 тыс. рублей за то, что не будут привлекать его к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Санкт-Петербургу, ночью 8 марта сотрудники 83-го отдела милиции, чьи личности предстоит установить, избили местного жителя в самом отделе.

В Риге игрок НХЛ сбросился с моста
Бывший капитан молодежной хоккейной сборной Латвии покончил жизнь самоубийством.

В Петербурге неизвестный отобрал сумку с документами у сотрудника ФСБ
Неизвестный отнял сумку у сотрудника УФСБ на улице в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 34-летний мужчина обратился в полицию, где рассказал, что ночью случайно оказался на другом берегу Фонтанки, где на него…

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

В Петербурге испачкали портрет Буданова рядом с мостом Кадырова
В Санкт-Петербурге неизвестные испортили черной краской граффити с изображением бывшего полковника Юрия Буданова. Замазанными оказались его глаза и имя.

В Красноярске девушка устроила ДТП и сбросилась с моста
Полиция занимается поисками тела девушки, которая прыгнула в реку.


  • Отдел,
  • МАРТ,
  • ИЗБА,
  • Житель,
  • МЦИЯ,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: