Первые грачи появились в Московском регионе К десятым числам апреля в московском регионе растает снег, свидетельствуют народные приметы, связанные с возвращением перелетных птиц. Перелетных птиц уже увидели жители южного, юго-восточного и северного Подмосковья. 11 марта около 40 грачей отмечены в Твери, в этот же день птицы появились во всех грачевниках вдоль Новорязанского шоссе от Новотроицкого до Зарайска. Птица, ГРАЧ, Тверь, Подмосковье, МАРТ, Шоссе

Первые грачи появились в Московском регионе

К десятым числам апреля в московском регионе растает снег, свидетельствуют народные приметы, связанные с возвращением перелетных птиц.

Перелетных птиц уже увидели жители южного, юго-восточного и северного Подмосковья.

11 марта около 40 грачей отмечены в Твери, в этот же день птицы появились во всех грачевниках вдоль Новорязанского шоссе от Новотроицкого до Зарайска.

Столбики термометров в московском регионе опустились до минус 31 градуса
Мороз в московском регионе окреп до минус 31 градуса. Такую температуру воздуха фиксирует сейчас метеостанция в городе Клин на северо-западе Подмосковья.

В московском регионе объявлен «желтый» уровень опасности
«Желтый» уровень опасности объявили в московском регионе из-за непогоды на 28 апреля, ожидается ветер, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. «Желтый» — это третий из пяти уровней опасности…


  • Птица,
  • ГРАЧ,
  • Тверь,
  • Подмосковье,
  • МАРТ,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: