"Луч-Энергия" шокирован убийством Юрия Шишлова Как сообщало ИА REGNUM Новости, 4 августа неизвестный тяжело ранил 65-летнего Юрия Шишлова во дворе его дома на ул. Сергея Макеева в Москве. По словам исполнительного директора «Луча-Энергии», тренер «сотрудничал с клубом несколько лет, помогал в комплектовании команды». Напомним, по словам источника, не исключено, что покушение на Шишлова связано с уголовным делом бывшего гендиректора ФК «Шинник» Владимира Шепеля. Шишлов, ЮРИЙ, Убийство, Комплектование, ГОД, Команда

"Луч-Энергия" шокирован убийством Юрия Шишлова

'Луч-Энергия' шокирован убийством Юрия ШишловаКак сообщало ИА REGNUM Новости, 4 августа неизвестный тяжело ранил 65-летнего Юрия Шишлова во дворе его дома на ул. Сергея Макеева в Москве.

По словам исполнительного директора «Луча-Энергии», тренер «сотрудничал с клубом несколько лет, помогал в комплектовании команды».

Напомним, по словам источника, не исключено, что покушение на Шишлова связано с уголовным делом бывшего гендиректора ФК «Шинник» Владимира Шепеля.

Задержан убийца экс-замглавы ФК "Шинник"
По подозрению в совершении убийства Юрия Шишлова удалось установить и задержать 33-летнего уроженца Белоруссии.

Луч-Энергия — Шинник. 2:1
«Шинник» в гостях не удержал победу в матче с «Лучом-Энергией» в рамках 34-го тура первенства России в ФНЛ. Подопечные Юрия Газзаева, потерпев неудачу, остались на пятом месте в турнирной таблице.


  • Шишлов,
  • ЮРИЙ,
  • Убийство,
  • Комплектование,
  • ГОД,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: