В России более чем на 10% снизилось число ДТП по вине пешеходов Как заявил начальник отдела пропаганды Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Шевченко, более низкие цифры аварийности свидетельствуют о том, что пешеходы стали вести себя на дороге более дисциплинированно и реже нарушают Правила дорожного движения. По данным статистики, за январь-февраль 2011 года в России зафиксировано 4 тысячи 69 дорожно-транспортных происшествий по вине пешеходов, что на 10,3 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года. По словам начальника отдела пропаганды департамента ОБДД МВД России Владимира Шевченко, за два месяца 2011 года всего зафиксировано 390 фактов ДТП по вине нетрезвых пешеходов. Россия, МВД, Движение, Пешеход, ВИНО, Шевченко

В России более чем на 10% снизилось число ДТП по вине пешеходов

В России более чем на 10% снизилось число ДТП по вине пешеходовКак заявил начальник отдела пропаганды Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Шевченко, более низкие цифры аварийности свидетельствуют о том, что пешеходы стали вести себя на дороге более дисциплинированно и реже нарушают Правила дорожного движения.

По данным статистики, за январь-февраль 2011 года в России зафиксировано 4 тысячи 69 дорожно-транспортных происшествий по вине пешеходов, что на 10,3 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

По словам начальника отдела пропаганды департамента ОБДД МВД России Владимира Шевченко, за два месяца 2011 года всего зафиксировано 390 фактов ДТП по вине нетрезвых пешеходов.

Путин увеличил штат МВД более чем на 64 тысяч человек
Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении штата сотрудников МВД России более чем на 64 тыс. человек. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


  • Россия,
  • МВД,
  • Движение,
  • Пешеход,
  • ВИНО,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.