Сосулька сильно повредила служебный BMW генерала полиции в Москве В понедельник, 14 марта, с крыши здания департамента дорожной полиции МВД России в центре Москвы рухнула глыба льда размером 1,5 на 2 метра. Около полудня генералу доложили, что на своей машине он выехать пока никуда не сможет — на VIP-авто упала сорвавшаяся с крыши льдина размером 1,5х2 метра. При падении сосулька серьезно повредила служебный автомобиль BMW заместителя начальника департамента, генерал-майора Виктора Нилова, сообщает «Интерфакс». Департамент, Крыша, МЕТР, МЕР, Сосулька, Падение

Сосулька сильно повредила служебный BMW генерала полиции в Москве

Сосулька сильно повредила служебный BMW генерала полиции в МосквеВ понедельник, 14 марта, с крыши здания департамента дорожной полиции МВД России в центре Москвы рухнула глыба льда размером 1,5 на 2 метра.

Около полудня генералу доложили, что на своей машине он выехать пока никуда не сможет — на VIP-авто упала сорвавшаяся с крыши льдина размером 1,5х2 метра.

При падении сосулька серьезно повредила служебный автомобиль BMW заместителя начальника департамента, генерал-майора Виктора Нилова, сообщает «Интерфакс».

Начальник отдела полиции в Москве обвиняется в сокрытии преступления
Уголовное дело возбуждено в отношении начальника райотдела полиции в Москве за сокрытие преступления, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Уголовное дело за превышение должностных полномочий возбуждено в отношении начальника ОМВД России по району Северный и бывшего старшего оперуполномоченного уголовного розыска по этому же району», — сказал собеседник агентства.

Боевик из Дагестана сбежал из отдела полиции в Москве
Уроженец Дагестана, подозреваемый в участии в радикальной группировке, совершил побег из отдела полиции в Москве, ведутся его поиски, сообщил источник в правоохранительных органах. «Из ОМВД „Крылатское“ совершен побег задержанного.


  • Департамент,
  • Крыша,
  • МЕТР,
  • МЕР,
  • Сосулька,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: