В мобильном магазине Microsoft насчитали более 10 тысяч приложений Android Market потратил на это 11 месяцев, а для Palm Web OS до сих пор доступно лишь 5000 приложений, хотя магазин программ для этой платформы был запущен 15 месяцев назад. На французском — 8%, на немецком 7%, на итальянском и испанском языках — по 5%. Больше всего в онлайн-магазине Marketplace игровых приложений. Магазин приложений Windows MarketPlace, для смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 7, отныне насчитывает более 10 тысяч приложений. Ложения, Месяц, Магазин, Онлайнмагазин, ЯЗЫК, Система

В мобильном магазине Microsoft насчитали более 10 тысяч приложений

В мобильном магазине Microsoft насчитали более 10 тысяч приложенийAndroid Market потратил на это 11 месяцев, а для Palm Web OS до сих пор доступно лишь 5000 приложений, хотя магазин программ для этой платформы был запущен 15 месяцев назад.

На французском — 8%, на немецком 7%, на итальянском и испанском языках — по 5%. Больше всего в онлайн-магазине Marketplace игровых приложений.

Магазин приложений Windows MarketPlace, для смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 7, отныне насчитывает более 10 тысяч приложений.

В Нерюнгри Якутии изъято более 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
В Нерюнгри Якутии полицейские изъяли более 10 тысяч бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта, сообщает пресс–служба республиканского УМВД.

В Донбассе дезертировали более 10 тысяч силовиков
По данным Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, более 10 тысяч украинских военнослужащих дезертировали из армии за время проведения военной операции в Донбассе.


  • Ложения,
  • Месяц,
  • Магазин,
  • Онлайнмагазин,
  • ЯЗЫК,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.