Петербургские милиционеры сбросили задержанного с моста в реку Под Петербургом в Пушкине два сотрудника правоохранительных органов избили местного жителя прямо в отделении полиции, после чего вывезли потерпевшего мужчину в Тосненский район и сбросили в реку. Главное Следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело по факту применения насилия сотрудниками милиции, сбросившими задержанного в реку с моста, сообщил сайт ведомства в понедельник. Следователям стало известно, что ночью 8 марта 2011 года двое сотрудников 83-го отдела милиции УВД по Пушкинскому району избили доставленного в отдел гражданина. РЕКА, МЦИЯ, ИЗБА, Менения, САЙТ, Ведомство

Петербургские милиционеры сбросили задержанного с моста в реку

Петербургские милиционеры сбросили задержанного с моста в рекуПод Петербургом в Пушкине два сотрудника правоохранительных органов избили местного жителя прямо в отделении полиции, после чего вывезли потерпевшего мужчину в Тосненский район и сбросили в реку.

Главное Следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело по факту применения насилия сотрудниками милиции, сбросившими задержанного в реку с моста, сообщил сайт ведомства в понедельник.

Следователям стало известно, что ночью 8 марта 2011 года двое сотрудников 83-го отдела милиции УВД по Пушкинскому району избили доставленного в отдел гражданина.

На Алтае автомобиль упал с моста в реку
Автомобиль упал с моста в реку Порозиха в населенном пункте Осколково в Алтайском крае в ночь на вторник, три человека, в том числе ребенок, погибли, одному пассажиру удалось спастись…

В Индии автобус упал с моста в реку, 20 человек погибли
В результате падения автобуса с моста в реку в Индии погибли не менее 20 человек, сообщает India Today. Авария произошла в пятницу в штате Гуджарат на западе страны.


  • РЕКА,
  • МЦИЯ,
  • ИЗБА,
  • Менения,
  • САЙТ,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.