Вице-президент США написал статью про Россию в The New York Times В Приднестровье обратили внимание на некоторые высказывания по теме молдо-приднестровского урегулирования, сделанные вице-президентом США Джозефом Байденом во время его краткосрочного рабочего визита в Кишинев 11 марта 2011 года. К числу приоритетов в отношениях с Москвой Вашингтон относит присоединение России к ВТО, обещая в этом году отменить дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника, принятую в 1974 году и продолжающую действовать по сей день. Некоторые российские эксперты озадачены идеей двустороннего безвизового режима между США и Россией, которую выдвинул Путин на встрече с Байденом, отмечает издание. США, Байден, Эксперт, Поправка, Джексвэник, Двусторонна

Вице-президент США написал статью про Россию в The New York Times

В Приднестровье обратили внимание на некоторые высказывания по теме молдо-приднестровского урегулирования, сделанные вице-президентом США Джозефом Байденом во время его краткосрочного рабочего визита в Кишинев 11 марта 2011 года.

К числу приоритетов в отношениях с Москвой Вашингтон относит присоединение России к ВТО, обещая в этом году отменить дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника, принятую в 1974 году и продолжающую действовать по сей день.

Некоторые российские эксперты озадачены идеей двустороннего безвизового режима между США и Россией, которую выдвинул Путин на встрече с Байденом, отмечает издание.

The New York Times не скажет вам всей правды о том, что на самом деле стоит за украинским кризисом и экономическим коллапсом в России ("Salon", США)
Международная пресса открыто распространяет информацию о том, какую роль в мировой политике играет Америка.


  • США,
  • Байден,
  • Эксперт,
  • Поправка,
  • Джексвэник,
  • Двусторонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: