Кольцевую трассу в Петербурге признали дорогой и неэффективной

Кольцевую трассу в Петербурге признали дорогой и неэффективнойПлан кольцевой трассы в Санкт-Петербурге Но, как показала эксплуатация уже построенных участков дороги, конечная цель строительства КАД (разгрузка центра Петербурга от транзитного транспорта) полностью не достигнута.

Главные выводы, сделанные аудиторами Счетной палаты по кольцевой магистрали Северной столицы (КАД), звучат так: «трасса не выполняет своего предназначения и ответственное ФГУ тратит на нее деньги с нарушениями».

Проведенная проверка выявила, что ДСТО «Санкт-Петербург» расходовало выделенные бюджетные средства без соблюдения экономии.

Фонтан кипятка проломил асфальт на трассе в Петербурге
В Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте фонтан горячей воды проломил асфальт из-за прорыва трубопровода. Кадры ЧС публикуют очевидцы в Сети. Инцидент создал реальную угрозу безопасности дорожного движения.

В Петербурге каждый 3-ий брак разрушается из-за неудовлетворительного секса
По данным последнего исследования тренинг-центра «СЕКС.РФ», проблемы в интимной жизни — одна из распространенных причин разводов в Северной столице.

Командование афганской армией в провинции Гильменд отправили в отставку за коррупцию и неэффективность
В подразделениях афганской армии, сражающихся против группировки «Талибан» (организация запрещена в РФ) в провинции Гильменд на юге страны, происходит смена командования.

Выборы в Госдуму признаны состоявшимися и действительными
Центризбирком принял постановление, согласно которому выборы в Госдуму шестого созыва в России признаны состоявшимися и действительными, передает РИА «Новости». Как сообщил заместитель главы Центризбиркома Леонид Ивлев, общее финансирование парламентских партий в России составит 1,278 млрд рублей, «Яблоко» будет получать ежегодно 45 млн рублей ( партия не набрала необходимые 7% для получения мандатов, но ее результата достаточно для госфинансирования ).

В Петербурге ожидаются метель и штормовой ветер
Резкое усиление ветра ожидается в северной столице в ближайшие дни, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Петербургу. Утром и днем 12 марта в Петербурге ожидается усиление западного, северо-западного ветра порывами до 15-20 метров в секунду. 13 и 14 марта также сохранится северо-западный ветер порывами до 15-18 м/с. Местами ожидается метель. На дорогах сложная обстановка, добавили в МЧС.


  • КАД,
  • ФГ,
  • НЕЯ,
  • Деньга,
  • Столица,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: