Кольцевую трассу в Петербурге признали дорогой и неэффективной План кольцевой трассы в Санкт-Петербурге Но, как показала эксплуатация уже построенных участков дороги, конечная цель строительства КАД (разгрузка центра Петербурга от транзитного транспорта) полностью не достигнута. Главные выводы, сделанные аудиторами Счетной палаты по кольцевой магистрали Северной столицы (КАД), звучат так: «трасса не выполняет своего предназначения и ответственное ФГУ тратит на нее деньги с нарушениями». Проведенная проверка выявила, что ДСТО «Санкт-Петербург» расходовало выделенные бюджетные средства без соблюдения экономии. КАД, ФГ, НЕЯ, Деньга, Столица, Трасса

Кольцевую трассу в Петербурге признали дорогой и неэффективной

Кольцевую трассу в Петербурге признали дорогой и неэффективнойПлан кольцевой трассы в Санкт-Петербурге Но, как показала эксплуатация уже построенных участков дороги, конечная цель строительства КАД (разгрузка центра Петербурга от транзитного транспорта) полностью не достигнута.

Главные выводы, сделанные аудиторами Счетной палаты по кольцевой магистрали Северной столицы (КАД), звучат так: «трасса не выполняет своего предназначения и ответственное ФГУ тратит на нее деньги с нарушениями».

Проведенная проверка выявила, что ДСТО «Санкт-Петербург» расходовало выделенные бюджетные средства без соблюдения экономии.

Фонтан кипятка проломил асфальт на трассе в Петербурге
В Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте фонтан горячей воды проломил асфальт из-за прорыва трубопровода. Кадры ЧС публикуют очевидцы в Сети. Инцидент создал реальную угрозу безопасности дорожного движения.

В Петербурге каждый 3-ий брак разрушается из-за неудовлетворительного секса
По данным последнего исследования тренинг-центра «СЕКС.РФ», проблемы в интимной жизни — одна из распространенных причин разводов в Северной столице.


  • КАД,
  • ФГ,
  • НЕЯ,
  • Деньга,
  • Столица,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: