Ингосстрах застраховал музеи Екатеринбурга на 1 млн долларов Филиал ОСАО «Ингосстрах» застраховал крупные выставки в музеях Екатеринбурга более чем на $1.2 млн. Екатеринбургский музей изобразительных искусств выступил страхователем 77 экспонатов в рамках проектов «Шедевры французской графики XVII-XIX вв.» и «Виды Италии и Франции в западноевропейской и русской графике XVII-XIX вв.», которые будут представлены в Сургуте (Тюменская область). Музей истории Екатеринбурга в честь Года Космонавтики в России готовит выставку «Эра Гагарина». Основу экспозиции составят макеты космических кораблей, одежда космонавтов и образцы орбитального меню, привезенные ГУК города Москвы «Мемориальный музей Космонавтики». Свердловский областной краеведческий музей представляет выставку «Урал и Космос» в рамках праздничных мероприятий, посвященных 50-летию первого полета человека в космос. На выставке помимо предметов из собственных фондов музея будут представлены экспонаты из Политехнического музея Москвы. Ингосстрах

Ингосстрах застраховал музеи Екатеринбурга на 1 млн долларов

Ингосстрах застраховал музеи Екатеринбурга на 1 млн долларовФилиал ОСАО «Ингосстрах» застраховал крупные выставки в музеях Екатеринбурга более чем на $1.2 млн.

Екатеринбургский музей изобразительных искусств выступил страхователем 77 экспонатов в рамках проектов «Шедевры французской графики XVII-XIX вв.» и «Виды Италии и Франции в западноевропейской и русской графике XVII-XIX вв.», которые будут представлены в Сургуте (Тюменская область).

Музей истории Екатеринбурга в честь Года Космонавтики в России готовит выставку «Эра Гагарина». Основу экспозиции составят макеты космических кораблей, одежда космонавтов и образцы орбитального меню, привезенные ГУК города Москвы «Мемориальный музей Космонавтики».

Свердловский областной краеведческий музей представляет выставку «Урал и Космос» в рамках праздничных мероприятий, посвященных 50-летию первого полета человека в космос. На выставке помимо предметов из собственных фондов музея будут представлены экспонаты из Политехнического музея Москвы.

Мошенники обманули экс-губернатора Самары на 6 млн долларов
Московские стражи порядка расследует обстоятельства хищения почти 6 млн долларов у бывшего кандидата в президенты и губернатора Самарской области Константина Титова, который отдал деньги под высокий процент неким сотрудникам…

За шесть месяцев Алтайский край экспортировал продуктов на 61 млн долларов
По данным Сибирского таможенного управления по итогам первого полугодия 2016 года по отношению к аналогичному периоду 2015 года экспорт алтайской продукции значительно вырос.


  • Ингосстрах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: