Пешеходы стали меньше нарушать ПДД

Пешеходы стали меньше нарушать ПДДПо словам начальника отдела пропаганды департамента ОБДД МВД России Владимира Шевченко, за два месяца 2011 года всего зафиксировано 390 фактов ДТП по вине нетрезвых пешеходов.

По данным статистики, за январь-февраль 2011 года в России зафиксировано 4 тысячи 69 дорожно-транспортных происшествий по вине пешеходов, что на 10,3 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Не все пешие участники соблюдают правила движения, некоторые пешеходы по-прежнему допускают нарушения – переходят проезжую часть в неположенном месте и вне пешеходного перехода, неожиданно выходят на дорогу из-за припаркованных автомобилей, деревьев и других заграждений.

Россияне стали меньше курить в общественных местах
Несмотря на жесткость антитабачного закона, за год курильщиков в стране не стало меньше.

Автоновости
Арабы показали предсерийную версию Aston Martin Lagonda Опубликованы первые официальные фотографии тестовой версии Aston Martin Lagonda – большого седана британской марки, который будет продаваться только на Ближнем Востоке. Снимки разместила авиакомпания Oman Air, которая является партнером «Астона». Тестовый прототип сфотографировали во время транспортировки в Оман, где он будет проходить испытания.

Бурба: зарплатный бюджет минского «Динамо» стал меньше почти на миллион долларов
Исполняющий обязанности генерального директора минского «Динамо» Павел Бурба рассказал о зарплатном бюджете клуба. «Зарплатный бюджет стал меньше почти на миллион долларов.

Москвичи стали меньше ездить за границу
Москвичи стали гораздо меньше тратить на заграничные поездки и санаторный отдых, зато увеличили расходы на услуги в области физкультуры и спорта.

Инспекторы ДПС не дали лосю нарушить ПДД в СВАО
Животное прогуливалось по дублёру Ярославского шоссе В субботу 2 июля, как раз в преддверии своего профессионального праздника, инспекторам ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО Владимиру Павлову и Андрею Бартеневу пришлось…


  • Пешеход,
  • Россия,
  • ВИНО,
  • Нарушение,
  • Часть,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: