"Роснано" и Nokia будут производить LTE-оборудование в Томске По словам генерального директора НПФ «Микран» Виктора Гюнтера, речь идет о создании на первом этапе сборочного производства базовых станций LTE в Инженерном корпусе на Южной площадке томской ОЭЗ. Сегодня, в рамках визита Председательства правительства РФ Владимира Путина в Томск, состоялось подписание соглашения о намерениях между администрацией Томской области, ОАО «Роснано», ООО «Нокиа Сименс Нетворкс» и томской научно-производственной компанией «Микран». Nokia Siemens Networks совместно с «Микраном» будет заниматься глубокой локализацией своей продукции LTE (сети связи четвертого поколения, 4G) в особой экономической зоне Томска. Компания, Сименс, Область, Администрация, ОАО, ООО

"Роснано" и Nokia будут производить LTE-оборудование в Томске

'Роснано' и Nokia будут производить LTE-оборудование в ТомскеПо словам генерального директора НПФ «Микран» Виктора Гюнтера, речь идет о создании на первом этапе сборочного производства базовых станций LTE в Инженерном корпусе на Южной площадке томской ОЭЗ.

Сегодня, в рамках визита Председательства правительства РФ Владимира Путина в Томск, состоялось подписание соглашения о намерениях между администрацией Томской области, ОАО «Роснано», ООО «Нокиа Сименс Нетворкс» и томской научно-производственной компанией «Микран».

Nokia Siemens Networks совместно с «Микраном» будет заниматься глубокой локализацией своей продукции LTE (сети связи четвертого поколения, 4G) в особой экономической зоне Томска.

Alibaba и бренды будут воевать с контрафактом в Сети
Alibaba объединилась с крупными компаниями, включая Louis Vuitton, Mars и Samsung, для борьбы с контрафактной продукцией, продающейся на интернет-площадках китайского холдинга, сообщает TechCrunch.

Crocus и IBM будут производить в России память MRAM
В мае текущего года французы заключили партнерское соглашение с «Роснано», а вчера, 6 октября 2011 года, — с IBM. Компании договорились о технологическом сотрудничестве и взаимном лицензировании патентов, как сообщили в «Роснано».


  • Компания,
  • Сименс,
  • Область,
  • Администрация,
  • ОАО,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: