В ГУВД Москвы открылся пункт трудоустройства уволенных милиционеров

В ГУВД Москвы открылся пункт трудоустройства уволенных милиционеровВ рамках реформы органов внутренних дел общее количество сотрудников МВД РФ к 2012 году снизится на 20%.

Консультационный пункт по содействию трудоустройству увольняемых милиционеров начал работать в столичном ГУВД, сообщил журналистам в понедельник начальник московской милиции Владимир Колокольцев.

Руководитель ГУВД столицы Владимир Колокольцев заявил, что в Москве появился консультационный пункт, куда могут обратиться уволенные в соответствии с реформой милиционеры.

В центре Москвы открылся очередной отель сети Marriott
Вместимость отеля составляет 171 просторных и хорошо оборудованных номера, а также два зала общей площадью 191 кв.м. для проведения деловых мероприятий. Бренду Courtyard, являющемуся крупнейшим в портфолио сети Marriott International, в настоящее время принадлежит более 910 отелей в 36 странах мира.

В столице открылся пункт сбора вещей для животных в приютах
В дар принимаются корм, вещи и медикаменты для кошек и собак. В Юго-Западном округе города Москвы открылся пункт сбора вещей для животных, которые находятся в приютах.

В ЛНР обвинили главу Луганской области в планах сорвать открытие пункта пропуска Золотое
МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Глава военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука готовит информационную почву, чтобы оправдать срыв открытия пункта пропуска Золотое.

В центре Москвы открыт памятник Муслиму Магомаеву
На церемонию открытия монумента пришли сотни москвичей, в том числе коллеги и друзья Магомаева. Площадка памятника выполнена из полированного гранита в форме рояля, на передней стенке которого выгравированы слова и ноты одной из самых популярных песен в исполнении Магомаева — «Ты моя мелодия».

В центре Москвы открыли памятник Муслиму Магомаеву
Напомним, народный артист СССР Муслим Магомаев ушел из жизни в 2008 году в возрасте 66 лет. В его концертном репертуаре было более 600 произведений ( русские романсы, классические, эстрадные и неаполитанские песни ); он снялся в фильмах: «Низами», «Поет Муслим Магомаев» и «Москва в нотах».


  • Владимир,
  • ГУВД,
  • Колокольцев,
  • Пункт,
  • Столица,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: