Лавров не рекомендует посещать россиянам Египет Власти Египта намерены реализовать масштабную программу по привлечению иностранных туристов, в том числе и из России, с использованием СМИ, заявил министр в интервью «Интерфаксу». Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил, что рекомендация министерства россиянам не посещать Египет, где на фоне народных волнений произошла смена власти, пока остается в силе. Напомним, президент Египта Хосмни Мубарак ушел в отставку 11 февраля после многочисленных акций протеста и столкновений с полицией и военными. Россия, Египет, СИЛА, Президент, Смена, ФОН

Лавров не рекомендует посещать россиянам Египет

Власти Египта намерены реализовать масштабную программу по привлечению иностранных туристов, в том числе и из России, с использованием СМИ, заявил министр в интервью «Интерфаксу».

Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил, что рекомендация министерства россиянам не посещать Египет, где на фоне народных волнений произошла смена власти, пока остается в силе.

Напомним, президент Египта Хосмни Мубарак ушел в отставку 11 февраля после многочисленных акций протеста и столкновений с полицией и военными.

Ростуризм не рекомендовал посещать Турцию из-за угрозы терактов
Ростуризм не рекомендует самостоятельным туристам, гражданам РФ, посещать Турцию из-за высокой угрозы терактов. «Люди должны понимать, что угрозы реальны, почти каждый день происходят взрывы»-, сказал глава Ростуризма Олег Сафонов.

РСТ объяснил, почему не стоит ехать в Египет через третьи страны
Российский союз туриндустрии (РСТ) рекомендует россиянам не пытаться попасть в Египет через третьи страны, поскольку в случае ЧП они не смогут получить необходимую помощь, сообщил журналистам вице-президент союза Юрий Барзыкин.


  • Россия,
  • Египет,
  • СИЛА,
  • Президент,
  • Смена,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.