В программу утилизацию включены две новые модели

В программу утилизацию включены две новые моделиНесколькими дням ранее Минпромторг сообщал о включении в программу утилизации моделей Solaris, Linea и Lacetti.

Программа утилизации дает возможность приобрести новый легковой автомобиль отечественной сборки со скидкой в 50 тыс. рублей в обмен на старый возрастом старше десяти лет.

Сообщается, что в рамках программы утилизации российские автомобилисты теперь могут приобрести Volkswagen Polo Sedan, выпускаемый на заводе в Калуге, а также универсал Lada 2104, который собирается на «ИжАвто».

В программу Олимпиады включили четыре новые дисциплины
Таким образом, на Играх 2018 года в Южной Корее будет разыграно 100 комплектов наград.

Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году
Автомобильный бренд Mazda выпустит две новых модели Mazda 3 и Mazda 6 2017 модельного года, которые показала в Японии в начале этого года.

В Казахстане стартовала сборка трех новых моделей Lada
Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей предприятия «Азия Авто», на днях в Усть-Каменогорске стартовала сборка сразу трех новых моделей Lada компании «АвтоВАЗ».

Китайская Zotye в 2017 году привезет в РФ две новые модели
Согласно информации, поступившей от заместителя генерального директора компании Zotye — Александа Гнездюка, китайский автоконцерн в 2017 году планирует вывести на отечественный авторынок две свои новые модели.


  • Утзация,
  • Программа,
  • Автомобст,
  • Рамка,
  • Возраст,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: