В Челябинске через реку Миасс проложат еще два моста В свою очередь, заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников пояснил, что трассировка дороги до конца неизвестна и на данном этапе речь идет о строительстве моста через Миасс. Как пояснил заместитель главы администрации Челябинска Владимир Алейников, 150-метровый транспортно-пешеходный мост свяжет улицу Красную с улицей Каслинской, в результате чего будет создана трасса-дублер Свердловского проспекта. Для увеличения пропускной способности улицу Худякова расширят, по словам заместителя главы администрации города по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, за счет тротуара и кустов. Глава, Администрация, Владимир, Улица, Хозяйство, Алейников

В Челябинске через реку Миасс проложат еще два моста

В Челябинске через реку Миасс проложат еще два мостаВ свою очередь, заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников пояснил, что трассировка дороги до конца неизвестна и на данном этапе речь идет о строительстве моста через Миасс.

Как пояснил заместитель главы администрации Челябинска Владимир Алейников, 150-метровый транспортно-пешеходный мост свяжет улицу Красную с улицей Каслинской, в результате чего будет создана трасса-дублер Свердловского проспекта.

Для увеличения пропускной способности улицу Худякова расширят, по словам заместителя главы администрации города по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, за счет тротуара и кустов.

В Челябинской области с моста упали два "КамАЗа": водители погибли
Страшное ДТП с летальным исходом произошло на трассе М5 недалеко от города Усть-Катав.


  • Глава,
  • Администрация,
  • Владимир,
  • Улица,
  • Хозяйство,
  • Алейников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.