Mercedes-Benz произведет в 2011 году более 1 тыс. грузовиков

Mercedes-Benz произведет в 2011 году более 1 тыс. грузовиковСП КАМАЗа и Daimler планирует в 2011 году произвести более 1 тысячи грузовиков, заявил гендиректор «Мерседес-Бенц Тракс Восток» Борис Биллих.

На совместном предприятии (СП) Daimler AG и ОАО «КАМАЗ» — ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в Набережных Челнах (Республика Татарстан) сегодня состоялась церемония официального запуска линии сборки грузовых автомобилей Mercedes-Benz.

Несмотря на высокий потенциал роста продаж, немецкий автоконцерн Daimler AG принял решение отказаться от производства автомобилей Mercedes-Benz в России, сообщает в понедельник, 14 марта, агентство mid.

ГАЗ начнет собирать Mercedes-Benz Sprinter в 2013 году
По словам генерального директора российского представительства Mercedes-Benz Юргена Зауэра, производство «Спринтеров» в Нижнем Новгороде стартует в 2013 году. Соглашение о сборке на мощностях ГАЗа модели Mercedes-Benz Sprinter подписали ещё в прошлом году, а в ближайшее время стороны должны обсудить все тонкости и приступить к делу.

Доходы правящей партии Грузии в 2011 году составили около $3,6…
Доходы правящей партии Грузии «Единое национальное движение» в 2011 году составили более 5,9 млн лари (5 млн 995 тыс. 118 лари и 18 тетри), или около $3,6 млн

В 2011 году увеличился объем поставок российского газа в Армению
Объем поставок в Армению природного газа из России в 2011 году увеличился по сравнению с прошлым годом на 11,73% и составил 1,6 млрд куб.м против 1,4 млрд в 2010 году. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании «АрмРосгазпром».

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…

Глава Петербурга заработал в 2011 году чуть больше Путина
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко обнародовал декларацию о доходах: согласно документу, он заработал в 2011 году 4,4 млн рублей. Это немного больше, чем задекларировал президент Владимир Путин — 3,7 млн рублей. В собственности губернатора находятся жилой дом площадью около 385 кв. м, земельный участок около 3 тыс. кв. м, а также квартира в пользовании площадью более 200 кв. м. Супруга Полтавченко задекларировала за 2011 год 184,8 тыс. рублей дохода.


  • Тракс,
  • Автомобиль,
  • Потенциал,
  • РОСТ,
  • Продажа,
  • Запуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: