"Газпром" купил новый участок под здание "Охта центра"

'Газпром' купил новый участок под здание 'Охта центра'Накануне стало известно, что ОДЦ «Охта» приобрел у строительной группы ЛСР земельный участок на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе.

9 декабря власти Петербурга совместно с «Газпромом» приняли решение о переносе общественно-делового района «Охта центр» с Охтинского мыса.

Новость о строительстве нового офисного центра Газпрома на Лахтинском проспекте после информации о приобретении ОДЦ Охта нового участка почти одинаково комментируют и в администрации города, и в рядах самых активных защитников исторического облика Петербурга.

Новых жертв под обломками рухнувшего в Риге здания не обнаружено
В столице Латвии в ходе поисковых работ спасатели не обнаружили под завалами торгового центра Maxima (ФОТО) новых жертв.

"Газпром" возобновил попытки построить "Охта-центр"
На Охте, где ранее «Газпром» думал построить гигантскую «кукурузину» «Охта-центр», но ему не дали, может быть построено жилье, так же по инициативе «Газпрома».В Петербурге на Охте компания «Газпром» хочет построить 200-300 тысяч квадратных метров жилья и, или коммерческих объектов.

В Баку посольству США не разрешили строить новое здание
Правительство Азербайджана расторгло ранее подписанный договор с посольством США о строительстве нового здания, это произошло сразу после того как США раскритиковали президентские выборы в Азербайджане в 2013 году.

Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки
Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки, в районе Kamppi. Его расположат в «Стеклянном дворце» и, частично, под площадь Lasipalatsi.

"Газпром" объявил новый "срочный" тендер на участке газопровода "Силы Сибири"
Размер тендера составляет всего 7,818 млрд рублей.


  • ОХТА,
  • Город,
  • Петербург,
  • Газпром,
  • Проспект,
  • МЫС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: