"Газпром" купил новый участок под здание "Охта центра" Накануне стало известно, что ОДЦ «Охта» приобрел у строительной группы ЛСР земельный участок на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе. 9 декабря власти Петербурга совместно с «Газпромом» приняли решение о переносе общественно-делового района «Охта центр» с Охтинского мыса. Новость о строительстве нового офисного центра Газпрома на Лахтинском проспекте после информации о приобретении ОДЦ Охта нового участка почти одинаково комментируют и в администрации города, и в рядах самых активных защитников исторического облика Петербурга. ОХТА, Город, Петербург, Газпром, Проспект, МЫС

"Газпром" купил новый участок под здание "Охта центра"

'Газпром' купил новый участок под здание 'Охта центра'Накануне стало известно, что ОДЦ «Охта» приобрел у строительной группы ЛСР земельный участок на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе.

9 декабря власти Петербурга совместно с «Газпромом» приняли решение о переносе общественно-делового района «Охта центр» с Охтинского мыса.

Новость о строительстве нового офисного центра Газпрома на Лахтинском проспекте после информации о приобретении ОДЦ Охта нового участка почти одинаково комментируют и в администрации города, и в рядах самых активных защитников исторического облика Петербурга.

Новых жертв под обломками рухнувшего в Риге здания не обнаружено
В столице Латвии в ходе поисковых работ спасатели не обнаружили под завалами торгового центра Maxima (ФОТО) новых жертв.

"Газпром" возобновил попытки построить "Охта-центр"
На Охте, где ранее «Газпром» думал построить гигантскую «кукурузину» «Охта-центр», но ему не дали, может быть построено жилье, так же по инициативе «Газпрома».В Петербурге на Охте компания «Газпром» хочет построить 200-300 тысяч квадратных метров жилья и, или коммерческих объектов.


  • ОХТА,
  • Город,
  • Петербург,
  • Газпром,
  • Проспект,
  • МЫС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: