Легендарный джазовый барабанщик Джо Морелло скончался в США

Легендарный джазовый барабанщик Джо Морелло скончался в СШАМузыкант умер в ночь с 12 на 13 марта в своем доме на севере штата Нью-Джерси.

Как пишет BBC, Морелло получил мировую известность в 50-х годах как участник квартета Дэйва Брубека.

Всемирно известный джазовый барабанщик Джо Морелло (Joe Morello) скончался в возрасте 82 лет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на семью музыканта.

Легендарный боксёр Джо Фрейзер умер в США
Американский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, у которого недавно был обнаружен рак печени, скончался в хосписе в ночь с 7-го на 8 ноября. Известный боксер умер в Филадельфии на 68-ом году жизни, сообщает AP.

Исполнитель роли Спока из Star Trek скончался в США
Знаменитому исполнителю роли Спока из сериала "Стар Трек" было 83 года.

Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась в США (ВИДЕО)
Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась в США на 86-м году жизни, пишет в понедельник газета New York Times. Смерть Светланы Аллилуевой наступила еще 22 ноября в городе Ричленд ( штате Висконсин ), но власти штата сообщил об этом только в понедельник.

Наследный принц Саудовской Аравии скончался в США
Сын действующего короля Абдаллы ибн-Абдель Азиза, неоднократно проходил лечение на Западе, однако о характере его заболевания нет достоверной информации. По некоторым данным, он страдал от рака толстой кишки, а также с 2009 года от болезни Альцгеймера, передает Life News.

Кинопродюсер Джон Келли скончался в США
Вчера, тринадцатого сентября, в Соединенных Штатах Америки на восемьдесят втором году жизни скончался известнейший продюсер, глава трех крупнейших американских киностудий — Warner Bros., Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment — Джон Келли ( John Calley ).


  • Морелло,
  • ДЖО,
  • Барабанщик,
  • Возраст,
  • Ссылка,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: