На юго-востоке Москвы горят две тысячи кв. метров сухой травы

На юго-востоке Москвы горят две тысячи кв. метров сухой травыДва гектара сухой травы горят на юго-востоке Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в столичных правоохранительных органах.

Карта пожаров Московской област Источник GZT.RU Температура в Москве поднимается все выше По данным синоптиков, Москва 5 августа побила рекорд 90-летней давности.

«Сухостой загорелся в районе дома номер 5 по улице Николая Старостина на площади около 2 тысяч квадратных метров, на место прибыли пожарные», — сказал источник.

Склады на юго-востоке Москвы горят на площади 1,5 тысяч кв. м
Общая площадь пожара составляет 1500 кв. м. «Учитывая большую горючую загрузку, в 14 часов 20 минут пожару был присвоен ранг «Пожар № 2»», — отмечают в ведомстве. Причем существует угроза распространения огня, а также обрушения перекрытий в помещении склада и магазина.

Горят склады на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы горит трехэтажный склад, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС. По словам собеседника агентства, в 14:06 поступила информация о возгорании в трехэтажном складском здании на Волгоградском проспекте, 99.

Балконы жилого дома загорелись на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы горят балконы жилого дома, спасены более десятка человек, есть пострадавшие, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МЧС.

На юго-западе Москвы горит рынок
Площадь пожара на рынке на юго-западе Москвы составляет около 50 кв. метров, сообщил «Интерфаксу» во вторник вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.


  • МЕТР,
  • Трава,
  • Москва,
  • Юговосток,
  • Источник,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: