Apple реализовала около 500 000 iPad 2 за первые дни продаж

Apple реализовала около 500 000 iPad 2 за первые дни продажApple Inc. продала около 500 тыс. планшетов iPad2 в первые выходные после выхода новой модели на американский рынок, подсчитали аналитики.

Продажи гаджета в фирменном магазине Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке начались в пятницу вечером под бурные аплодисменты сотрудников, одетых в фирменные майки, и при стечении нескольких тысяч фанатов, очередь из которых опоясала целый квартал.

Один из аналитиков считает, что более широкая розничная сеть, два цвета и достойный внимания магнитный чехол позволят iPad 2 в три раза превзойти дебют оригинального планшета Apple в прошлом году, достигнув тиража в 1 млн проданных единиц за эти выходные.

Место в очереди за новым iPad выставили на eBay
Место в очереди за новой моделью планшетного компьютера iPad компании Apple продается на крупнейшем онлайн-аукционе eBay. Продавец предлагает четвертое место в очереди в одном из магазинов Apple Store в Лондоне. На данный момент пользователи уже сделали 13 ставок. Цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысяч рублей). Продавец места сообщает, что занял место два дня назад, и очередь у магазина в Лондоне уже превышает 300 человек.

2-ой смартфон Samsung с ОС Tizen может появиться быстрее, чем ожидалось
Как стало известно на днях, Samsung реализовала около 100 000 смартфонов Z1 за 1-ый месяц продаж в Индии и Бангладеш.

За первые сутки продаж iPhone 4S Apple получил свыше 1 млн предзаказов
Apple Inc. получила более 1 млн предварительных заказов на новый смартфон iPhone 4S за первые 24 часа. Таким образом, спрос на устройство оказался на 67% больше, чем на предыдущую версию популярного смартфона, сообщает агентство Bloomberg.

Боксер Мэнни Пакьяо решил вернуться на ринг
Знаменитый филиппинский боксер, бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо может провести следующий бой 29 октября или 5 ноября.

Новый iPad взломали в первый день продаж
Хакеры осуществили взлом («джейлбрейк») планшета iPad третьего поколения в первые же сутки с момента поступления устройства в продажу, сообщает ZDNet. Первым об успешном выполнении операции отчитался хакер MuscleNerd. В своем микроблоге он опубликовал скриншоты, подтверждающие факт взлома iPad. На одном из скриншотов на планшете открыт неофициальный магазин приложений для iOS Cydia, который работает только на взломанных аппаратах.


  • Аналитик,
  • Цвета,
  • СЕТЬ,
  • Квартал,
  • Очередь,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: