Медведев запретил Каддафи въезд в страну

Медведев запретил Каддафи въезд в странуПрезидент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, которым запретил въезд в страну высокопоставленному окружению и родственникам лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, а также проведение ими на территории РФ финансовых операций.

К документу «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года» прилагается список физических лиц, которым запрещается въезд на территорию РФ или транзитный проезд через нее.

Запрет распространятся на дочь Каддафи Аишу и семь его сыновей, в том числе на советника по вопросам национальной безопасности Мутассима Каддафи, командующего специальными силами Саади Каддафи, директора Фонда Каддафи Сейфа аль-Ислама Каддафи.

Парламент Эстонии утвердил новые причины запрета на въезд в страну
8 декабря парламент Эстонии большинством голосов утвердил изменения в Закон «Об обязанности выезда из страны и запрете на въезд в страну», инициированные комиссией по иностранным делам.

Литва запретила въезд в страну связанным с арестом Савченко лицам
Руководство Литвы приняло решение о запрете на въезд в страну лицам, которые связаны с арестом украинской летчицы Надежды Савченко, заявил министр иностранных дел страны Линас Линкявичюс, передает РИА «Новости».

На Украине призвали запретить Земфире въезд в страну
Соответствующая петиция появилась на сайте украинского президента.


  • Въезд,
  • ДОЧЬ,
  • АИША,
  • СЫН,
  • Запрет,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: