У Японии и США не совпали оценки уровня радиации Седьмой флот ВМС США отвел корабли от японского берега — подальше от поврежденной АЭС «Фукусима-1». Данный маневр был произведен после обнаружения в районе невысокого радиоактивного загрязнения. Власти Японии заявляют, что уровень радиации в районе взрыва на атомной электростанции(АЭС) в префектуре Фукусима не изменился, передает Би-би-си. Ранее сообщалось, что американский авианосец «Рональд Рейган», который находится в Тихом океане в 160 км от берега, прошел через радиоактивное облако из пораженных реакторов. Район, Берег, Бибись, Префектура, Фукусим, Авианосец

У Японии и США не совпали оценки уровня радиации

У Японии и США не совпали оценки уровня радиацииСедьмой флот ВМС США отвел корабли от японского берега — подальше от поврежденной АЭС «Фукусима-1». Данный маневр был произведен после обнаружения в районе невысокого радиоактивного загрязнения.

Власти Японии заявляют, что уровень радиации в районе взрыва на атомной электростанции(АЭС) в префектуре Фукусима не изменился, передает Би-би-си.

Ранее сообщалось, что американский авианосец «Рональд Рейган», который находится в Тихом океане в 160 км от берега, прошел через радиоактивное облако из пораженных реакторов.

Япония и США реализовали проект совместной системы ПРО морского базирования
Военные ведомства Японии и США ввели в действие коллективную систему ПРО морского базирования.

СМИ: Япония и США ввели в действие совместную систему ПРО морского базирования
ТОКИО, 30 декабря. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. ВМС Японии и США с осени этого года ввели в строй коллективную систему противоракетной обороны морского базирования, противодействующую КНДР.


  • Район,
  • Берег,
  • Бибись,
  • Префектура,
  • Фукусим,
  • Авианосец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: