Медведев запретил клану Каддафи въезд и финансовые операции в России Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, которым запретил въезд в страну высокопоставленному окружению и родственникам лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, а также проведение ими на территории РФ финансовых операций. К документу «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года» прилагается список физических лиц, которым запрещается въезд на территорию РФ или транзитный проезд через нее. Запрет распространятся на дочь Каддафи Аишу и семь его сыновей, в том числе на советника по вопросам национальной безопасности Мутассима Каддафи, командующего специальными силами Саади Каддафи, директора Фонда Каддафи Сейфа аль-Ислама Каддафи. Въезд, ДОЧЬ, АИША, СЫН, Запрет, ЛИЦО

Медведев запретил клану Каддафи въезд и финансовые операции в России

Медведев запретил клану Каддафи въезд и финансовые операции в РоссииПрезидент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, которым запретил въезд в страну высокопоставленному окружению и родственникам лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, а также проведение ими на территории РФ финансовых операций.

К документу «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года» прилагается список физических лиц, которым запрещается въезд на территорию РФ или транзитный проезд через нее.

Запрет распространятся на дочь Каддафи Аишу и семь его сыновей, в том числе на советника по вопросам национальной безопасности Мутассима Каддафи, командующего специальными силами Саади Каддафи, директора Фонда Каддафи Сейфа аль-Ислама Каддафи.

Еврокомиссия введет налог на финансовые операции в ЕС
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сегодня озвучил детальные планы Брюсселя по выходу из кризиса еврозоны. Прежде всего речь идет о выпуске еврооблигаций и введении налога на финансовые операции в ЕС.

Еврокомиссия введет налог на финансовые операции в черте ЕС
Европейская Комиссия в ближайшие недели представит план по выпуску стабилизационных бондов еврозоны ( евробонды ), сообщилв среду в ходе выступления в Европарламенте гава ЕК Жозе Мануэл Баррозу. «Поскольку еврозона располагает полным необходимым инструментарием для обеспечения процесса интеграции и соблюдения финансовой дисциплины, выпуск совместных облигаций выглядит как естественный и плодотворный шаг для всех участников ЕС», — заявил Баррозу, передает ИТАР-ТАСС.


  • Въезд,
  • ДОЧЬ,
  • АИША,
  • СЫН,
  • Запрет,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.