Конвейеры Toyota, Honda, Nissan и Subaru останавливают в Японии

Конвейеры Toyota, Honda, Nissan и Subaru останавливают в ЯпонииToyota, Honda, Nissan и Subaru приостанавливают производство на территории Японии из-за сильнейшего землетрясения.

За ближайшие трое суток японские предприятия Toyota должны были выпустить в общей сложности 40 тысяч новых автомобилей.

В связи с разрушительным землетрясением, которое произошло 11 марта текущего года, крупнейшие автопроизводители приняли решение о временной остановке конвейера.

Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов
Предварительные заказы на модель стартовали 1 сентября. Как информирует специализированное издание, с начала осени было принято 5,8 тысяч заказов на седан.

Более 300 тысяч кур и уток уничтожат в Японии
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Kiodo. Такое решение приняли власти японских префектур Ниигата и Аомори.

Honda, Nissan и Mitsubishi расширяют отзывные кампании
Подходит к концу 2014-ый год, который уже получил название «Год отзывов». Что ждет автопроизводителей в 2015 неизвестно, однако в декабре отзывы не просто не стихают, а, наоборот, усиливаются.

Производство Toyota в Японии упало почти на 20% из-за остановки заводов
ТОКИО, 28 марта. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Крупнейшей японский автоконцерн Toyota Motor в феврале 2016 года произвел 224 тыс. машин на японских предприятиях, что на 18,8% меньше, чем в феврале…

Мировой автопром побил все рекорды в этом году
Для автопроизводителей и поставщиков компонентов нынешний станет, возможно, лучшим в их истории. Фердинанд Дуденхёффер (Ferdinand Dudenhoffer), руководитель Центра автомобильных исследований при Университете Дуйсбурга-Эссена прогнозирует, что по итогам 2011года в мире будет выпущено около 60миллионов легковых автомобилей.


  • Землетрясение,
  • Связь,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • МАРТ,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: