Конвейеры Toyota, Honda, Nissan и Subaru останавливают в Японии Toyota, Honda, Nissan и Subaru приостанавливают производство на территории Японии из-за сильнейшего землетрясения. За ближайшие трое суток японские предприятия Toyota должны были выпустить в общей сложности 40 тысяч новых автомобилей. В связи с разрушительным землетрясением, которое произошло 11 марта текущего года, крупнейшие автопроизводители приняли решение о временной остановке конвейера. Землетрясение, Связь, Автомобиль, Тысяча, МАРТ, Остановка

Конвейеры Toyota, Honda, Nissan и Subaru останавливают в Японии

Конвейеры Toyota, Honda, Nissan и Subaru останавливают в ЯпонииToyota, Honda, Nissan и Subaru приостанавливают производство на территории Японии из-за сильнейшего землетрясения.

За ближайшие трое суток японские предприятия Toyota должны были выпустить в общей сложности 40 тысяч новых автомобилей.

В связи с разрушительным землетрясением, которое произошло 11 марта текущего года, крупнейшие автопроизводители приняли решение о временной остановке конвейера.

Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов
Предварительные заказы на модель стартовали 1 сентября. Как информирует специализированное издание, с начала осени было принято 5,8 тысяч заказов на седан.

Более 300 тысяч кур и уток уничтожат в Японии
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Kiodo. Такое решение приняли власти японских префектур Ниигата и Аомори.


  • Землетрясение,
  • Связь,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • МАРТ,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.